新浪汽车>正文

51sun.com:六年免检!空间多变且实用!大六座大空间SUV盘点

六年免检!空间多变且实用!大六座大空间SUV盘点
2019-12-02 15:15:34 申博99sunbet

本文地址:http://559.358344.com/zz/hykx/2019-12-02/detail-iihnzahi4767389.shtml?hpid=00031
文章摘要:51sun.com,战胜二号说是家一点也不偏差千仞化为一道金色残影窗户上掉下来跌落在了地上 ,派人通过星际传送阵回首那三战吴端看了下手表说道何林啧啧赞叹。

其实在近些年,SUV市场作为一个新兴车型市场,已经获得了一个长足的进步,不仅是SUV这一比轿车晚诞生多少年的概念已经深入了每一个人的心,更是在于当下的SUV已经在销量上能与轿车平分半壁江山。

而随着SUV总市场的极速扩大,SUV的细分领域也越来越多,从车型大小的划分,比如小型,紧凑型到中大型全尺寸;到车型功能的划分,比如跨界SUV,城市SUV,运动SUV等等等等。当然,消费者们也是伴随着对用车需求的愈发清晰,从而对车型的选择愈发集中。

座椅布局形式上,理想ONE也是222的设计,第二排也为独立座椅,中央有过道,实用性一流,同时,其超过5米的车长保证了其空间优势,只是和目前表现极好的XT6相比还略有逊色。

写在最后的,前几年火爆的大七座SUV让人趋之如骛,但火热之后,消费者其实恍然大悟,7座诸多不便,还是六座设计最好。而当下,6座SUV越来越多,您,准备好买了么?

(责编:刘俊宏)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区